Куплеты о весне

Как быстро прорывается весна
Сквозь толщу прогреваемой планеты,
Сквозь почки на деревьях и кустах,
Вплетаясь в птиц ликующих куплеты.

Певцы поют о том как хороша
В зелёный сарафан земля одета.
И каждый день густеют кружева
Под моросящего дождя куплеты.

От счастья так слезятся небеса,
Любуясь ежегодным чудом света.
Людские вдохновляются сердца
И в душах зарождаются куплеты.


Рецензии