Лесть, ты и Колобок

От льстивых слов он долго ускользал,
И трижды на него злодеи покушались,
Не выдержал – в ловушку он попал,
В неё и не такие попадались.

Лесть – страшный враг, ах, трудно устоять,
Не позволяй, как Колобок, тебя сожрать.


Рецензии