Ты мне поможешь верный друг

Поговори со мной чуть-чуть,
Мне лишних слов  совсем не надо.
Когда мне плохо, со мною будь,
Когда в душе моей досада.

Когда в груди печаль и тьма,
Когда в жару бушует вьюга.
И не справляюсь я сама,
Прошу я помощи у друга.

Поговори со мной чуть-чуть,
Мне помоги печаль развеять.
Ту боль души, что давит грудь,
Тебе лишь, я могу доверить.

И словно замкнутый здесь круг,
И словно выхода здесь нет...
Ты мне поможешь, верный друг,
Увидеть яркий жизни свет.
Вера Комбарова-Павленко   19.03.2023г


Рецензии