Любимому внуку

С днём рождения Никита.
Это праздник и для нас.
Будь здоров, удачлив, счАстлив,
Оптимизм, чтоб не погас.

Чтобы жизнью сам ты правил,
И достиг, чего хотел.
У мечты, для исполненья,
Всегда точечный прицел.

Чтоб любовь, в душе и сердце,
Навсегда слились в одно.
Это чувство, как наследство,
Нам природою дано.

Ты у нас, что свет в окошке.
И любимый и родной.
Благ земных желаем.
Будь счастливым, дорогой.


20 марта 2023г.


Рецензии