Душа потерянная бродит

Душа потерянная бродит
Меж трех ободранных стволов,
Себе покоя не находит,
Не подпускает докторов.
И поутру, на свет туманный
Прекрасной розовой зари,
Неслышно выйдет на поляну
Безумной радужной любви.
Ведь знает: не в величье счастье,
Не в гордости безмерно злой,
И власть, и деньги в одночасье
Заменятся другой святой.
Любовь по свету тихо бродит
И покоряет все сердца,
Кто счастие свое находит,
Ей будет предан до конца.
Она невидимою тенью
Бесшумно встанет за тобой
И сразу все твое виденье
Окрасит краской золотой.
Безумно красочное небо,
Родные милые глаза,
Которых нет прекрасней в мире,
И в них сверкает бирюза.
То счастье, что так долго ждали,
Мечтали ночью или днем,
Нашли, а может потеряли –
Мечту вы потеряли в нем.
25.01.1991г.


Рецензии