Весна...

Как долго ждала я Весну…!
Как долго верила  Я ей…!
И посмотрев в глаза Весне
Я поняла, что я одна…

Одна, не потому что я,
Не вижу отблеска Весны,
А потому , что рядом и с душой ,
Нет фейерверка от  Весны!!!


Рецензии