На погосте плачет мать

На погосте плачет мать,
Сына схоронила.
Некого ей больше ждать,
Он в сырой могиле.

Ей молитву сотворять,
Слов она забыла.
В книге строк не разобрать,
Горе задушило…

Хватит мочи за него,
День и ночь молиться.
Бог даёт ей для чего,
Горем так упиться?…

Ты молись, родная Мать,
Са сынов за наших.
Бог даёт им благодать,
Всем живым и павшим.

Твой сынок в раю сейчас,
Так Господь спасает
Будет встреча и у вас,
Вечность ожидает…
 
На погосте плачет мать,
Сына схоронила,
Божья матерь там опять
По Земле ходила...


Рецензии
Много сейчас таких матерей...

Нина Шуркина   03.04.2023 16:14     Заявить о нарушении