Закат над морем

Заходящее солнце краем в море купается,
Ветер треплет пушистую, русую челку,
И во влажном песке тонут ноги девчонки,
А волна намочить её платье старается...

Каждый раз прибегая любоваться закатом,
Она  с берега смотрит на спокойное море,
И о том, что день этот вновь закончится вскоре, -
Чайки носятся и ей кричат виновато...

И на бархатном небе зажигаются звезды,
Будто, в сумерках ближе надвигаются скалы,
А девчонке всё кажется красоты этой мало, -
То ли это лишь сон, то ли девичьи грёзы....


                19.03.2023


Рецензии