Отзвуки блюза

раны сочатся
блюз заставляет страдать
сердце больное

боль по любимой
стонет и тонет в слезах
ждёт исцеленья

блюз к сожаленью
тоже быть может виной
в сердце страданье

что тут поделать
это в разлуке любовь
сильно страдает

доброе сердце
долго рыдает душа
переживая

19.03.2023г. © Сергей Черников


Рецензии