Страна Тюльпания

А где-то есть страна Тюльпания,
Цветов огромные поля,
И вновь встречает утро раннее
Кого-то там, но не меня.

А для меня долины снежные,
И пробивает сквозь асфальт
Росток травы, силён он в нежности,
В свои права вступает  март.

А для меня дожди весенние
И полноводная река,
И разбивает зим сомнения
Весна, проснувшись ото сна.

А для меня взойдёт на грядке
Из луковичек ноября
Страна Тюльпания ,и яркими
Цветами восхитит меня!

Фото из Инета


Рецензии