Привет Стас!

19.03.2023г.
17.20                памяти Стаса Мосталыгина...

13 лет - как тебя нет,
Да, в мире ты ином,
Твои стихи зато живут,
И греют нас теплом...

Мы все уйдём когда-нибудь,
Куда положено,
Но для людей хороший след,
Оставить нам заложено.

Детей взрастить,
Да - Жизни Быть!
И внуков воспитать,
Хорошими по жизни слыть,
Лицом в грязь не упасть.

За мудрость Богу помолюсь,
Что жизнь живу не зря,
Пусть процветает на Земле,
Любовь, Рассвет, Заря!
    


Рецензии