Не нужно ждать любви безмерной

Не нужно ждать любви безмерной,
Что разгорается – горит.
И каждый день свой пыл чрезмерный,
Вам в сердце огненно дарит.

Любовь пылать не может вечно,
Она отходит отдохнуть.
И рядышком сидит беспечно,
Чтобы смогли её вернуть.

Но оставляет понимание,
Надежду, веру, доброту.
И чуткости своей вам знание,
И уважения простату.

Любовь гореть огнём не может,
Она лишь балует теплом.
Она всегда в беде поможет,
Пойдёт с тобою напролом.

Она всегда согреет взглядом,
Подставит верное плечо.
И будет в сердце дивным садом,
Как обручальное кольцо.

фото из свободного доступа


Рецензии