Милая, не плачь. Не грусти...

Никита КОРСАКОВ · Милая, не плачь. Не грусти... (№90)

Милая, разбитая внутри,
Не плачь, не грусти,
На злых людей не смотри,
Посмотри на себя и полюби.

Ты прекраснее всех на свете,
Ты ясное солнце на небе,
Даришь тепло своей душой,
Своей неотъемлемой красотой.

Ты не грусти, ты улыбнись,
И со своим прошлым смирись,
Живи настоящим и будь счастлива,
Вытри слёзы, всё наладится.

Милая, красивая леди,
Ты очаровательна.
Я лишь свидетель,
Как прожигаешь моё сердце,
Так красиво и так пронзительно.

Милая, прошу, не утихай,
Звёздочкой свети, но не угасай.
Пусть все пускают сплетни,
Ты с гордостью иди вперёд, леди...


Рецензии