Алисе. 18

А что ещё говорить? Я без ума
От тебя и твоих глаз, что ещё не видел.
Как мне привыкнуть от того, что ты не искала меня?
И как привыкнуть к тому, что ты не мой Питер?

Чем виноват, что люблю я лишь душу
И тонкий запах твоих нежных губ?
А можно я кое-что из правил жизни нарушу?
Можно, я солнце твоё украду?

Стань мне лучом и моим мерилом
Стань тем кем другие не были.
Лишь ты меня по настоящему покорила.
Дай доиграть эту роль дебила


Рецензии