Любимой тете Свете

Вот и ты потихоньку из дома ушла,
Чтоб туда никогда не вернуться...
Встрепенувшись, вспорхнула душа
                в небеса -
Невесомая белая птица...

            16.03.1938. - 15.03.2023.


Рецензии