Что такое Душа

Душа  живёт  в  нас  так  же просто
Как  помещается  вода
Мы  с  восхищеньем  видим  звёзды
А  звёзды  в  нас  живут  всегда
Так  происходит  круговерть
Так  зарождается  живое
Особенно  когда  их  двое
Когда  они  в  полёте  вверх
Так  происходит  круговерть
Всё  расцветая  -  умирает
И  мы  себя  ещё  не  зная
Идём  по  кругу  каждый  день
Идём  себя  встречая  всюду
Идём  молясь  и  ошибаясь
И  удивляемся  как  чуду
Себе  самим  всегда  являясь!!!


Рецензии