За что ты автомат мне в грудь направил

За что ты автомат мне в грудь направил?
Чем заслужил я ненависть твою?
За то что я Россию прославляю?
За то что я по-русски говорю?

За то что я сказал, что все мы братья?
Что нам в бою стоять в одном строю?
Национальности друзей своих не знаю?
Людей по цвету кожи не делю?

Гремят над Русью Сатанинским смехом
Разрывы смертоносных канонад.
Предавший Род,семью,страну и братство,
Ты отворил себе ворота в Ад.

Ты, ослеплённый ненавистью к русским,
Хоть сам ты тоже русский по крови,
В угоду Дьяволу затеяв эту бойню,
Всевышнего на помощь не зови.

Он не приходит в души очерствевших,
Нет Бога в том, кто равного ровней.
Во мне же боль Донбасса, как Распятье,
Стигматами кровит, и всё больней.


Рецензии
Отличные строки.Очень понравились.Очень,очень!!!

Татьяна Шварева   23.03.2023 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Очень признателен за
высокую оценку.

Павел Калязин   23.03.2023 13:20   Заявить о нарушении