С Юбилеем, сын наш дорогой!

А кажется, был маленьким недавно,
Под стол, сынок, забавно ты ходил,
Но юбилей к тебе подкрался плавно,
И тридцать пятый годик наступил.

Любовь в душе имей и в жизни не теряйся,
Иди к своим желаньям  с добром,
И с Божьей помощью с проблемами справляйся,
Достатком обеспечивай свой дом!

И пусть в душе твоей не будет скуки
Семья пусть будет крепкой, как броня,
Чтобы  не знал предательства, разлуки
И жизнь любил сильней день ото дня!

С юбилеем, родной!  Поздравляем!
С гордостью твои 35 встречаем.
Успехами твоими, сынок, гордимся,
За тебя в тишине с отцом молимся.
19.03.23


Рецензии