Чем гордитесь вы?

Чем гордитесь вы?
Своей подлостью?
Равнодушием, своей низостью?
Чем вы хвалитесь?
Что ругаетесь?
Обижаетесь, унижаете?
Чем вы делитесь,
Когда стелитесь,
А потом побольнее целитесь?
Что творите вы,
Когда топчите, в спину шепчите,
Ножи точите.
Зачем лжёте вы, измываетесь,
Надсмехаетесь, придираетесь,
Столкнуть лбами вовсю стараетесь?

Грош цена правде вашей
И несёт от нее парашей.


Рецензии