А где молчанье прячет душу?

Столько лет длилось мирное время разрушения. Разруха в умах. И неумении этими умами руко водить и управ лять. Соки выжали и нефть выкачали, и вскормили элиту, взрастили поко ление. А землю бросили. Народ? Народ сейчас раскачивать будут. В эпических мега цивилизаторов превра щать. Всё умеющих. Строить, даже заводы и звёздопланы, а не только ломать и отнимать.


Я предлагаю, всех олигархов и чиновников, сделать государственными служащими, на гос. обеспечении. С полным социальным пакетом и сухпайком. А все сбережения, перевести в общий фонд ответственности.
Не забирает сегодня тот, кто не имеет планов развития, и соответственно воли изъявления.

Так называемое перераспределение, поможет сосредоточится на наиболее важных направлениях. А пчёлы, если они настоящие, а не липовые, ещё мёда принесут. Да цветов наопыляют.


Если вы думаете, что всё это придумал я, то вы ошибаетесь. Я только усы подрисовал.


Рецензии