Мир желаний

Никого с собой не позову,
Сяду я одна на поезд ранний,
Мне другие просто ни к чему,
Я уеду в мир моих желаний.
Где смешалось всё:мои мечты,
Снов обрывки и кусочки лета,
Буд-то бы со мною рядом ты,
Но исчезает он в лучах рассвета.
Мой мир,я очарована тобой,
Люблю твои вечерние закаты,
Я наслаждаюсь дивной тишиной,
Чудесные вдыхаю ароматы.
Здесь всё прекрасно,как хотела б я
Отсюда никуда не возвращаться,
Но это лишь фантазия моя,
В которой невозможно удержаться.


Рецензии