Мое все

Спасибо за эти воспоминания душа моя…
Я очень благодарен тебе за это…
Я хочу сказать тебе искренне…
Моя жизнь стала пуста без тебя…
У меня в душе очень много боли…
И рассказать мне некому…
Рядом с тобой для меня весть мир становился одним сердцем…
И бился в моей груди…
Никто еще не смог подарить мне столько счастья…
И боли, кстати, тоже…
Но у  меня не получится тебя отпустить…
Я просто не смогу…
Да эти воспоминания режут на куски мою душу…
Правда, бывает, что-то кольнет в душе, но все же спасибо тебе за все это…


Рецензии