Звенит печальная струна, или, весна и война

Звенит печальная струна,
опять на сердце мрак густой
мотивчик вспомнил я простой,
а вот слова, постой, постой:
"Пришла и к нам на фронт весна,
солдатам стало не до сна" -
не пой, страна ты песни той,
весна - весной, война - войной.      


Рецензии