Вечер. Свожу суставы я...

Вечер. Свожу суставы я.
Из лесу вьюга свищет.
Что ж ты хохочешь, старая?
Топчешь моё жилище.

В кронах не видно города.
Выступ стволов неслабый
Тучи дерёт за бороду
Хвойной своею лапой.

Жёлтая точка мутная,
Словно привет осенний.
Вечно, как видно, буду я
Наедине со всеми.

12-02-2023


Рецензии