Весна

А весна нам поет буйным цветом.
 Трели птиц- музыкальным приветом,
Заглушив улиц шум, входят в дом.

В чистом небе умытое солнце.
Искр -лучи его бьются в оконце.

А чуть дальше, смотри, вдалеке,
Облака, хороводя, смеются   
Над своим отраженьем в реке.


Рецензии