Привет стрижей

Стрижи, стремглав тут пролетали мимо,
Лишь на мгновенье заглянув в окошко.
Привет мне передали, чиркнув свистом,
Помчались разгонять по небу мошек.
Желая зафиксировать  мгновенье,
Стрижей сфотографировать пытаюсь.
Хлипка реакция, да нет терпенья:
Куда уж мне – взять в кадр не успеваю.


Рецензии