C утра свой тусклый образ брея - И. Губерману

C утра свой тусклый образ брея,
глазами в зеркало уставясь,
я вижу скрытного еврея
и откровенную усталость.
(И. Губерман).

Даже зеркало в прихожей
Дребезднулось от меня:
Кто-то спал с моею рожей
И как следствие, помял.


Рецензии