Влюбленному любая погода - в радость

А на улице -  погода загляденье,
А на улице -  погода благодать.
Вновь спешит влюбленный на свиданье,
Он  готов и петь, и танцевать:
«Дождь ли снег – идем с тобой гулять!
Я люблю тебя в любое время года.
Я хочу тебя, скорей тебя обнять!»


Рецензии