В самолете

Крыло самолета – волшебная плоскость
Цепляясь за воздух, несет нас домой.
Так бережно, словно грудного ребенка,
Во снах и пеленках, нес аист тихонько…

Мы в иллюминатор глядим вдохновенно
И взгляд обнимает пол неба, примерно.
И облако с нами в гляделки играет.
Оно, как и мы, высоту покоряет.


Рецензии