Ларисе Черемных Кафе

Когда Душа полнима счастьем
И провожаем старый год,
Всё настроение в настоящем -
В кафе к Ларисе шёл народ.
Лариса пьёт и жарит, любит!
Слова из вывески кафе...
И отдых нам с лихвой искупит
Весёлым танце, подшофе.
И оттянулись там, по полной!
И вот машину ждём домой,
А праздник будет, всё по новой,
С подругой старой и родной!


Рецензии