Ледяной дождь

Ледяной прошелся дождь.
Городу - нежданный гость:
В ледяной глазури дом,
Двор и улица кругом.
И машины неподвижно,
Словно эскимо стоят.
Стекла, как в броню одеты,
Фары тускло  в льду горят.
 Деревца, газон - сверкают,
А дороги – в соли –  тают. 


Рецензии