Где ты Украина?

Господа, Товарищи, Князья,
Для меня Вы – всё же не друзья…
Не могу Я с вами вместе жить,
А тем более – ещё, конечно и дружить…

Что-то хочется мне вас – убить,
Говорите, лучше вас по попе – бить!
Подобреем мы и станем вместе жить,
А тем более – ещё, ведь и дружить!?!

Говорите, что вам ракет тех дали – много
И живёте вы, как будто – недотроги…
Говорите, не дотронемся до вас,
А у нас ракеты – тоже Класс…!

У нас ракет тех – тоже много –
Мы для вас – ведь тоже – недотроги!
Ими мы раскроем те берлоги –
Мы зарубим вас – хотя вы недотроги!

С Белоруссию вы были вместе –  ведь тогда
И тогда – не беда и сейчас и навсегда…?
Беларусь сейчас – радостно живёт –
По Земле Родной – как ручеек течёт…!

Мать родная Беларусь ты моя –
По Земле плывёшь – словно звон ручья,
А куда течёт – ручеёк нежный твой –
В Реку бурную – России родной…!

И была ещё одна – Речушка нежная,
Украина та – но безбрежною
Оказалась она – своей совестью
Опустилась она –  на то дно без дна…!

Это дно – за океаном там –
Это дно одобряет – Украинский гам…!
Не смогла в ту войну полицаем побить,
Их сейчас в океане – не желает топить?

Потому что не всех утопила до дна – она,
Эта жизнь в Союзе – их наверх – подняла,
Пощадила их - та речушка нежная,
А сейчас для них – эта Буря безбрежная!

Заставляете всех – по-украински говорить,
Но сами по-русски – умеете материть…!
Нету, Русскому языку – на Земле преграды,
Не заткнут ему глотку Европейские снаряды!

И они все к вам, словно блохи те, скачут,
Украинцы нормальные – от укусов их плачут!
Что-то много развелось на Украине блох –
Раз, два, три – революционный тот вздох!!!

Задурил видно всех – украинский еврей,
Хоть и носит штаны – он не без дырей
И рубашка одна и побриться – нет сна,
Неужели у вас – голова та бедна?

Ведь умели евреи и тогда и сейчас
И в военный и в мирный – да в любой тот час –
Всех хохлов вокруг пальца Украины водить
И, конечно же, в жопу свою, их садить…!

Вы не думайте – те доллары из Штатов –
На оружье в войне той идут?
В кошелёк тот лохматый – те евреи себе их кладут!
Вы накиньте на президента – ревизию….
Не только он жрёт – армейскую эту провизию!?!

У него за границей – от крышек ломаются Банки,
Небрежно закупорил он ту провизию солянки…!
Ведь еврей, как еврей – всех хохлов он хитрей –
Говорил Феофан, а он всех нас, мудрей!

Так не ждите тот час, когда утопит он вас –
В той еврейской своей мудроте…
Открывайте и вы, как тогда, так сейчас –
Вместе с нами сейчас –  тот Российский Наш Газ!!!
19.03.2023


Рецензии