Мальишки играют в войну

Мальчишки с детских лет 
В войну   играют.
Из  деревянных  автоматов
В мнимых фашистов  стреляют.
И  радости   большей   нет,
Когда  они  в  них  попадают.
Ничего не  поделать - такая  игра.
Так  было и будет у пацанов  всегда.
Но время  идёт  и мальчишки  растут.
И, как положено, в Армию  их призовут.
Принимая  присягу, гордо  будут стоять,
В руках уже настоящий  автомат сжимать.
Вам, воинам    нашим   сильным, отважным,
Предстоит  рубежи нашей Родины защищать.
Наш  мирный    покой   охранять.
2023г.


Рецензии