Из Ленинграда умчусь в Петербург!

От житейских забот и преград,
Уезжала порой в Ленинград.
Была юной девчонкой тогда я,
Красотой любовалась шагая.
Вдоль по улицам шла наугад,
Как прекрасен был град Ленинград!
От дождливой в восторге романтики,
Отпускала в Фонтанку кораблики.
Улыбалась и счастью не верила,
От цветущих каштанов пьянела я.
Вспоминая сейчас Ленинград,
Возвращаюсь во снах в чудный град.
Я надеюсь когда-нибудь вдруг,
Из Ленинграда умчусь в Петербург!


Май 2023


Рецензии
Да, эти два города сосуществуют в разных "слоях" реальности...
http://stihi.ru/2013/01/28/3175

Спасибо.

Николай Старорусский   02.03.2024 06:37     Заявить о нарушении
Николай,спасибо вам за отзыв.С наилучшими пожеланиями, Натали.

Натали Хан   02.03.2024 17:15   Заявить о нарушении