В дверь не стучи

Если пришел ко мне – в дверь не стучи.
Видишь- открыто. С добром, проходи!
Если закрыто – нет дома меня,
Стучать бесполезно, средь белого дня.
Мы созвонимся – я буду встречать!
И не придется в дверь дятлом стучать.


Рецензии