Спарринг с амазонкой. Таяние ледников

Жизнь бьёт ключом по голове!
Утрусь, и далее - вперёд!
От синяка промеж бровей
Поможет просто чистый лёд!

Кристаллы льда мой третий глаз
Активизировать должны!
И вижу - девочка сдалась,
Но рано меч кладу в ножны!

Чтоб амазонок побеждать
Хитришь пред ними так и сяк!
Так жалко птичек отпускать,
Но их не манит мой чердак!

Умней бы быть в другой бы раз,
Но глупость каждый раз растёт!
И выставлял бы на показ,
Но в Антарктиде тает лёд!


Рецензии