ВСЁ

Я взгляд на мир теряю по часам,
Нет не идёт игра по интересам.
Я плохо различаю голоса,
Жизнь вне меня прекрасна и чудесна.
Я тихо отделяюсь от строки,
А чьей рукой писать, что озарило?
Сегодня кто был рядом далеки,
Всё, что могло со мной уже отбыло.
В туман уходит солнце по утрам,
Луна не освещает вечерами.
Кому, что наболело передам,
Ведь мой портал с закрытыми дверями.
Смотрю я в перекрестие зеркал,
И жду последней строчки приговора.
Конечно я ни всё, что мог сказал,
Но коротка преамбула затвора.
Цель сражена и мозг лёг на плечо,
Последний всхлип на выдохе причастья.
А все движенья просто не о чём,
И тишина – какое это счастье…


Рецензии