Дай БОГ

Дай Бог , чтоб кончилась Война,
И все закончились несчастья,
Пришла на землю тишина,
И возвратились Мир и Счастье!

Дай Бог Надежды , Веры вновь!
Сердцам людей - успокоения,
Чтоб согревала их Любовь!
Душа вздохнула с облегчением.

Дай Бог покоя и тепла,
Благополучия земного!
Чтоб жизнь опять была светла,
Во имя доброго , святого!


Рецензии