Телестих. Половодье

Змеиной шкурой слазит наледь с троП,
Являют духи леса колдовствО:
Снег, тая, серой накипью опаЛ,
Апрельской речки буйство, торжествО
Проносит горы хвороста и дроВ,
Пушистым вербам ноги  залилО,
Потерян каменистый летний броД.
Улыбки и цветы даря, апрелЬ
Смакует солнце пьяным сомельЕ.

        19.03.2023 г.


Рецензии