Путь к себе

Открываю в будущее двери
Прошлое задвинув на засов
Забываю прошлые потери
Я иду к себе другой на зов

Солнце в небе светит по-другому
Облака цепляют чистотой
Я иду к себе какой-то новой
По пути открытому самой

По-другому мне щебечут птицы
Чувствуя сегодняшний настрой
И вокруг счастливей стали лица
Обретая внутренний покой

Расцветает спящая природа
Приоткрыв на мир мне новый взгляд
Где весна в любое время года
Надевает солнечный наряд

Светит будущее только в ярких красках
Вижу свой в закате силуэт
Я иду к себе снимая маску
Там где новое встречает свой рассвет

19.03.2023

Фото: Pinterest


Рецензии