Послушай Зин!

Ой, Вань

Ой, Вань, смотри,  красивые то клоуны...
И так метёлку весело все жмут
Лишь не пойму – живьём иль намалёваны?
И кто средь них там самый главный плут?

Послушай Зин, не трогай ты психушку
Там каждый псих – то главный по палате
Малейший чих – и я в военкомате!
Хоть здесь лечусь, но вмиг возьмут на мушку

Ой, Вань, я на тебя в обидке
Ну что за хрень ты здесь мне говоришь?
Мы мотыльки на общей длинной нитке
а ты мечтаешь, что ты вольный стриж

Послушай Зин, неужто те не жалко
что загребёт меня военкомат?
Потом на фронте превращусь в поджарку
Тебя же, не согреет даже сват!

Послушай Вань, у нас в Стране Советов
ты воздержись от этаких советов
И на меня ты Ванька не дави
А то конец моей большой любви!

Я главврачу оправлю анонимку
Тебя на фронт, а с ним вдвоём в обнимку
И жить как леди буду с главврачом...

Послушай, Зин! Вот ты сейчас о чем!!!???
01.10.22


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.