Трусы II

По погоде такой, противной,
Ведьма мчит как дворовые псы,
Подобрала носочки под брюки,
Но забыла одеть трусы.
Завязала резинкой волосы,
Непомерно длиннющий хвост,
А теперь в голове только паника
И в штанах этот брючный ворс.
Раздражённая Ведьма в истерике
И походка, как кажется, жесть,
И теперь она думает: "Пялиться",
Каждый первый, второй и весь.
Не забыла бюстгальтер и кофточку,
На брелоке болтается ключ...
А теперь на уме появляется,
Вместо шва ядовитый плющ.
Лучше шапку забыть, называется,
Или вещи, рюкзак, хоть пальто!
Она ходит и не улыбается,
Хорошо, что не знает никто!


Рецензии