Кошка хмурая раздута новыми котами...

Кошка хмурая раздута новыми котами.
К луже ежели напиться брюхо волочёт,
То на полдороге в грязь уляжется (устанет),
Общего внимания к себе призвав зрачок.

Вынырнет из недр очередной доброжелатель,
На; руки беременную схватит, занеся
Снова на крыльцо. А без воды-то выживать ей,
Сколь бы на ладонях ни ютилась, всё ж нельзя.

Вредные стремления слепого альтруизма
Больше навредить сумеют алчущему благ.
В небо забиравшегося стягиваем вниз мы,
Сетуя, что практика глупцу не помогла.

30-01-2023


Рецензии