Я рад за вас

Ловушкой сердцу – вдохновенье,
Приди ко мне в мой час ночной.
То – для души отдохновенье:
Ночной и странный мой покой.

Для сочинителя со стажем,
Ценю цинизм без всплеска. Пусть.
Пусть оппоненты сажей мажут
Меня.  Я к ним не обернусь.

Что мне до вас, сарказма дети?
Наверно вас обидел бог.
Вместо того, чтобы приветить,
Злословья полон ваш мирок.

Знавал я вас, и всё ж сознаньем
Стараюсь прочь от тех людей.
Иначе как бывать в собранье
Пустых практичных дикарей.

Им вместе весело, ей богу!
По сути: - Что им до меня?
Общенье с ними так убого,
Но мы же, социум, друзья.

19 марта 2023


Рецензии