А, может, написать про это?..

Я не хочу писать про лето,
И надоело про любовь.
А, может, написать про «это»,
Что всем понятно и без слов?

О дрожи ласковой, искристой,
Что бередит немую плоть,
О неге, радостной и чистой,
Влеченьи, что не побороть.

О ритме пламенных движений,
Что кружат голову подчас,
О шарме тех уединений,
Где нет вокруг следящих глаз.

О том, как сердце открывает
Свой мир, прекрасный, молодой
И каждой клеточкой мечтает
Постичь эдема непокой.

О поцелуях вдохновенных,
Что разжигают страсть внутри,
Что пробуждают цепь забвенных
Желаний, что, как янтари,

Блестят, играя ярким светом,
Хранящим тайны многих лет.
А, может, написать про "это"?
"Да!" - я скажу себе в ответ!

(В соавторстве с Александрой Ветровой)


Рецензии