Кто Я?

Так кто же Я? Огонь и пламя.
Вода, текучая, живая.
Я - ветер, он со мной повсюду.
Земля - Я есть и ею буду.

Частичка Бога - это мало?
Возможно, лишь пути начало.
Пройти земной свой путь достойно,
Чтобы в Душе было спокойно.

Людей любить не осуждая,
На недостатки не взирая.
И зеркала мне намекают,
Что суть вещей отображают.


Рецензии