Её глаза. Анн-теннат

   <<<>>>
           Её   глаза  были  прекрасны:
           манили  блеском  всех  к  себе;         
           я   очаровывался  часто,--
           БЫЛ  В  НИХ   ОТЧАЯННО  ВЛЮБЛЁН.
           Подарком   были  мне   б  в  Судьбе,
           желанья   были  не  напрасны:
           добился   вскоре   я   побед, --
           И  БЫЛ  ПОЦЕЛУЕМ   ...  НАГРАЖДЁН.

             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии