Оставь свои сомнения и страхи...

Оставь свои сомнения и страхи,
Что рушат стены ласковых стихов -
Твоя душа не корчится на плахе,
Она порхать готова без оков!

Открой себя, как Сириус на небе,
Вдохни в себя огонь вселенских сфер.
Твой мир внутри прекрасен и волшебен,
С ним не сравнится венский Бельведер!

Не зеркало витрины иль прихожей
Судья твоей чудесной красоты,
А тот, кто до волнения, до дрожи
Влюблен в тебя, как в вешние цветы.

Пусть голос твой вибрирует в эфире,
Как будто дарит волны теплоты,
Как будто чародей на дивной лире
Играет песню девичьей мечты.

Пусть не смолкают ноты, что от сердца
Летят навстречу солнечным лучам:
Они сияют радостью младенца!
Дай волю Счастья пламенным речам!


Рецензии