Я веснушки полей в белых платьях...

Я веснушки полей в белых платьях
Не хочу для гаданья срывать.
Я все знаю - твои же объятья
Нежность сердца не могут скрывать!

И кофейные гущи на чашках
Неизменно рисуют твой лик,
И в бегущих по телу мурашках
Бродит встреч наступающих миг.

И в стеклянных шарах лучше магов
Я тебя представляю подчас;
Много в жизни опасных зигзагов,
Но меня ведут песни о нас.

Ты не веришь в простые приметы,
А я верю в одну на свой лад:
Ты мне даришь счастливое лето
Всякий раз, когда вижу твой взгляд.


Рецензии