Прочно сидя на игле, все мы участвуем в игре...

"Отравлены Останкинской иглой..."
          "В рай", Диана Беребицкая.

Власть плодит себе подобных.
Мы - общественный продукт.
От вопросов неудобных
Тот, естественно, протух!

А другого нам не надо.
Чтоб друг друга поедать -
Хватит и земного ада,
"Век свободы не видать!.."


Рецензии